QUISERA

Quisera te sentir ao meu lado

Viver contigo momentos infinitos

Momentos de amor, carinho e sensações

Esquecer o mundo em volta

Viver apenas de emoções

Quisera te sentir MEU

Sem que nada interferisse

Sentir a vida dentro dos teus braços

Com instantes que durassem uma eternidade

Sem cobranças... sem laços...

Quisera, enfim, te encontrar

Pois nem sei onde estás

Só sei que existes

E que também estás a me procurar...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 08/04/2006
Código do texto: T136030