Saudade

Sem você por perto

Eu não tenho inspiração

Não consigo escrever

E não sinto emoção

Queria que estivesse aqui

Pra poder me ispirar

Me servir de todo amor

E depois me desejar

É tão ruim estar sem você

Esperando teu carinho

Eu me sinto tão perdida

Sem estradas no caminho

Nem a rima fica boa

Não adianta nem tentar

Insistindo em você

Eu não vou me contentar

Fica comigo nessa noite

Pra eu poder te namorar

O reveillon está chegando

E preciso te encontrar

Pra dizer que eu te amo

E não vivo sem você

Não demora pra voltar

Não consigo te esquecer