Na Chama Da Nossa Cama...

Na chama da nossa cama

Quase me enlouqueço de paixão

Toda a pureza da vida

Explode em meu coração

Num cálice de ternura

Ergueu-me em teus braços

Levaste-me ao céu

No calor dos teus abraços

Emocionada chorei

Radiante de felicidade

Provei do teu amor

Embriaguei-me em teus carinhos

A magia do teu olhar

Conquistou meu coração

Você é minha maior riqueza

A estrela do meu céu

Quero gritar bem alto, para

O mundo inteiro ouvir

Veja a grandeza do amor

Estampada em cada flor...

com um simples gesto eu quero

provar, o quanto eu amo você!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1360823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.