Meu Anjo Lindo

Você é o meu sol!

A luz que me ilumina,

A força que me dá vida,

O poder que me fortalece.

Você é minha alegria!

Meu viver...

É pra você o primeiro sorriso do dia.

É por você a primeira lágrima da noite,

Você é o mar

A imencidão...

O meu infinito....

Minha direção!

Meu amor

Meu viver...

Meu eu esta em você.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 31/12/2008
Código do texto: T1360942