DENTRO DE NÓS(ACROSS THE UNIVERSE)

DENTRO DE NÓS

Não chore não

E nem precisa vir me buscar

Estou com você

Num lugar tão comum

De maneira particular, particular

Em teu coração

Em meu coração

Em nosso mundo tão particular

Deixa estar

Tenho areia nos pés

Cavalos marinhos

Que me levam

A te beijar nas noites tão escuras

Escorrego nas dunas

De teu corpo

Cato cacos, conchas

E vejo que é a Estrela do mar

Carrego comigo

teu rosto o teu sorriso

Nesse mundo nosso

Tão particular tão particular

Não chore não

Sei que sempre vou te amar

Olhando o Céu e ver

A tua estrela

Brilhar pra mim

Nesse nosso mundo

De encontro

De chuvas que beijam a terra

e sóis que abençoam

Esse mar

O que temos dentro de nós

tão secular, tão milenar

Tão particular tão particular

Não chore não

Pois em qualquer lugar

Na rua, na chuva, na luz

em meus versos,em nossos reversos

Dentro de nós

Sabemos o que é tão singular

O que é Amar...

Por favor, não chore não

Um Amanhã que há de vir

Nesse fundo azul de amar

Bem fundo bem fundo cor de mar

Onde eu e você

Sabemos onde encontrar

Nesse nosso mundo

Tão particular tão particular

Onde existe tanto...

Tanto, tanto amar

Tão particular tão particular

Não chore não

Sempre vamos nos amar

Da maneira mais linda, linda...

Tão particular tão particular

Não chore não...

cintia thome

ACROSS THE UNIVERSE

Palavras estão fugindo como Chuva sem fim dentro de um copo de papel Elas escorregam enquanto passam Escapolem através do universo Lagos de tristeza tremulam de alegria Estão flutuando pela minha mente aberta Me possuindo, me acariciando Nada vai mudar meu mundo...Sons de risos, sombras de amor estão tocando meus ouvidos abertos Me excitando e convidando Um amor incondicional sem limites que brilha em minha volta como milhões de sóis

E me chamam para ir pelo universo

Nada vai mudar meu mundo

Jai guru deva. Om.

Jai guru deva. Om.

(Beatles)

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1360967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.