Entrega

“Entrega”

Com as minhas mãos eu faço e dou-te um mundo

Com as mãos eu faço e dou-te um mundo

Com as mãos eu faço e dou-te mundo

Com mãos eu faço e dou-te mundo

Com mãos eu faço e dou-te

Mãos eu faço e dou-te

Mãos eu e dou-te

Eu e dou-te

E dou-te

Dou-te

Dou

Te

JB Alencastro