Muita gente se fecha para o amor depois de uma decepção amorosa, sofre horrores e plantam uma semente amarga dentro do coração que regada pela desilusão e pelas lágrimas da saudade, cresce sem medidas, formando raízes profundas na alma, tornando-as secas e amargas.

Quando o amor vos fizer um sinal, segui-o; ainda que os seus caminhos sejam duros e escarpados. E quando as suas asas vos envolver, entregai-vos, ainda que a espada escondida na sua plumagem vos possa ferir.

Feche os olhos, deixe o bem te invadir, o amor só precisa de um coração, dispensa palavras e basta um olhar. Um grande beijo cheio de paz e luz em seu coração

www.poetadasalmas.recantodasletras.com.br

Luciano D’Alessandro