"Tua Boca"

Tua boca. Tua boca é poesia

Que sempre inspira magia

E dá vontade de beijar.

Tua boca. Tua boca é cratera...

Que saem do fundo dela...

Tudo de lindo que há.

Ah tua boca...

Tua boca é infinito

É sussurro é um grito.

É mistério e dá prazer.

É vendaval desenfreado

É um gesto controlado

É aroma de você.

Tua boca é harmonia.

É uma rosa a desabrochar.

É um verso, a poesia.

É a magia da falar.

Tua boca é o oceano...

Ensolarada de lábios rubros.

Tua boca é muito mistério

Lá de um céu muito escuro:

Ah tua boca...

Tua boca são pétalas de flor ao vento

É aroma de um pensamento

É a sutileza de um sorriso.

Tua boca é um desejo.

É promessa é um ensejo.

E é seu beijo um paraíso.

Tua boca. Ah tua boca....

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 31/12/2008
Código do texto: T1361716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.