"Finda"

Finda o rio lá no mar

Finda o lar e o oceano

Finda a vontade de cantar

Finda o tema e os teus planos.

Finda a saudade incontida

Finda a noite e finda o dia

Finda os prazeres da vida

Finda no tempo a Maria.

Finda tudo que já foi...

Inicio e meio sem fim

Finda o sonho lá dos dois

Finda tudo sempre assim...

Finda o sol que se recolhe

Lá na linha do horizonte

Finda a flor que se encolhe

Sem a límpida água da fonte.

Finda o livro e o cigarro

Finda o fogo e a água vã

Finda o peito o pigarro

Finda na feira a maçã;

Finda o tempo, finda eu.

Finda ele, finda você.

Só na finda o verso meu

E no peito o bem querer.

Finda o curso e o concurso

Findam as olimpíadas também

Findam mais como custam;;;

As saudades que se tem.

Finda tudo que não findou

Findam as coisas de lá.

Finda no peito uma dor

Finda no tempo o chorar.

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 31/12/2008
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1361724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.