ANO NOVO, VELHO AMOR

ANO NOVO! VELHO AMOR

AMOR ETERNO FONTE DE VIDA E LUZ!

CAMINHOS QUE SE CRUZAM!

EM MIM O QUE PERMANECE!

AQUELE QUE NUNCA SE ESQUECE!

VELHO AMOR! NOVOS SONHOS!

FANTASIAS ETERNAS, NOVOS RUMOS!

ESSE AMOR QUE DURA! NÃO MORRE,

NÃO PERDE A FORÇA!

SIMPESMENTE É, PERMANECE!

ANO NOVO! PROJETOS QUE SE REALIZAM!

VIDAS QUE SE VÃO, VIDAS QUE COMEÇAM!

PARA UM MUNDO MELHOR!

MAS O AMOR PERMANECE! SEMPRE! CONSTANTE!

BUSCANDO PAZ! ENCONTRANDO ESPERANÇA!

ANO NOVO! ANO NOVO!

O QUE ESPERAR DE NOVO?

VIVER A VIDA! BUSCAR O FUTURO!

MAS O AMOR....AH! ESSE VELHO AMOR....!

PERMANECE EM MIM!

ME DANDO FORÇAS PARA CONTINUAR!

BATALHA QUE NÃO CESSA!

VELHO AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

betus
Enviado por betus em 31/12/2008
Código do texto: T1361824