Amante II

Vão-se meus amores, esperanças imperfeitas

Desfaço-me de desejos e segredos distorcidos.

Banho-me em água benta para exorcisar meus pecados

Fica-me o sonho de tê-la diante de meu altar.

Só apelando, para que este amor vislumbre em meu caminho!

Diante de teu retrato, oro para obter um milagre.

Culpo-me pela distância, e de ser apenas amante.

Rogo ao céu, para livrar-me deste sofrer.

Amor arrebatador de meu espírito!

Al gaspar

ALGaspar
Enviado por ALGaspar em 09/04/2006
Código do texto: T136210