Um Novo Amanhecer...

Não consigo me separar de você

Não dá mais para ficar longe sem te ter

Palavras escrevo para te encontrar

Você é minha vida

Meu porto seguro para amar

Escrevi esses versos

Para passagem desse ano

Sinto você no meu lado

E não me canso de dizer

Adoro amar você

Esqueçamos tudo que passou

Nossas histórias continuam

Nesse novo ano que já chegou

Ele traz a certeza

Dos nossos planos

Você eu espero

Na porta dos meus sonhos

Continuaremos a escrever

Esse destino lindo

Escrito para eu te conhecer

Enfrentamos lutas

Nesse ano que passou

È mais um dia

Onde tudo começou

Quero tocar em seus lábios

Ficar do seu lado

Fazer-te feliz

Quero que seja a menina

A única que chegou à minha vida

E levou meu coração

Meus versos choram

Pedindo-te perdão

Das coisas que passaram

Dos erros que nem cometi

Das horas que deixei

Você distante de mim

Sei que estamos distantes

Nossa melodia

Ouvimos ao longe

E eu querendo escutar

Só queria estar do seu lado

E esperando ela nunca acabar

Amo-te minha vida

Na certeza que um dia

Escreverei do seu lado

Segurarei na sua mão

Com meu lápis suado

De escrever esse amor

Espera só mais alguns minutos

Nossa nova historia que escreveremos

Para esse mundo

Ele um dia vai conhecer

Esse poeta apaixonado

Que um dia encontrou

A metade do seu amanhecer...