VERSOS IMPOSSÍVEIS

QUERIA PALAVRAS NUNCA ANTES DITAS

DE TAMANHA AUTENTICIDADE AO INIMAGINÁVEL

QUE A PROCURA DO POETA A POESIA

FOSSE INCESSANTE E ALÉM DE TUDO PACIENTE

TÃO E QUANTO A UM AMOR CORRESPONDIDO

QUERIA VERSOS NUNCA ANTES LIDOS

QUE BEIRASSEM À FRONTEIRA DO INCONSCIENTE

A ESPERA DE UM POÉTICO LAMPEJO NAUFRAGADO

QUERIA ESTROFES JAMAIS IMAGINADAS

ÁVIDAS POR SEREM DO POETA O INFINDÁVEL

NAS CARTAS DE UM ETERNO AMOR APAIXONADO

QUERIA SER POEMAS DE DRUMOND

UM JARDINEIRO A PROCURA DE FLORBELAS

E SENTIR DO VÍCIO EMBRIAGADO DE VINÍCIUS

A ESSÊNCIA MAREJADA QUE BROTA DE SEUS VERSOS

PRA ESPALHAR AOS QUATRO VENTOS

QUE O MEU AMOR POR TI AINDA É POESIA

A TE ESPERAR ADOLESCENTE NA VARANDA

IMAGINANDO EM MINHA BOCA O TEU BATOM

FURTADO EM BEIJOS DESMEDIDOS DE PAIXÃO

MAS SOU APENAS UM POETA EM CONSTRUÇÃO

FORJADO NA SIMPLICIDADE DOS MEUS VERSOS

PRA TE DIZER EM MEUS POEMAS O QUE SINTO

PRA TE CONTAR NA POESIA QUE TE AMO