Procura

Continuo procurando sonhos tão claros

que as noites me fizeram sonhar,

brancas praias tão quentes onde

o mar, manso e morno, meu corpo

envolveu, aquela fresca brisa, carinhosa,

que enorme calor abrandou.

Continuo em busca daquela chuva,

gelada e esperada pela terra seca,

as sombras amenas que o sol,

inclemente, nunca invadiu, o

sorriso daquela criança, tão pura,

que a vida ainda não corrompeu.

No tempo que resta, teimoso,crente,

insistente,

ainda procuro...