Pela Metade

Estar inteiro é se dar pra ser metade

do outro alguém que se dá com igual verdade;

ser diferente pra compor a unidade,

a parte oposta que resulta na igualdade!

Então meu bem, eu estou pela metade

hoje, amanhã, se Deus quiser, na eternidade;

pra ter completa toda a nossa intensidade

nos misturando ao preencher nossas metades!!

Mente quem diz que entrega a vida ao outro

porque viver é coisa individual;

eu digo apenas que divido o meu pouco:

meu lado bom é todo teu, fico com o mal!

Assim eu tento preservar o nosso amor,

pois o amor é bem melhor do que as pessoas;

quanto às metades que falei lá no princípio,

não te preocupes, a que vier de ti é boa!!

Mas o amor? Só o amor nos abençoa:

é in e yang; é o que não faz viver à toa!

Por minhas veias o sangue leva uma canoa

e agora eu rio por esse Rio, que vida boa!!