Tarde Vazia

Numa tarde de domingo

Chovia muito e muito frio fazia

Eu preferia estar durmindo

Pois a tarde estava fria

Esta tarde fria, sem sentimentos

Eu tento rimar o passado com o presente

Pois eu me derramo em lamentos

Quando você está ausente

Eu penso em você quando vejo

A pequena e bela gota d'água

Pois quando sinto o seu beijo

É como se tu fosse a minha morada

Numa tarde vazia como esta

Só fazer versos e rimas

Isto é o que me resta:

Escrever estas linhas

=======================================

http://oescritorrandomico.blgspot.com.br