Amor Perfeito

Ao meu amor

cultivarei com ardor

bem dentro do coração

sublimes sentimentos

para com total doação,

sem constrangimento

quando o tempo chegar

a ti entregar

um amor perfeito.

Ao meu amor

só alegrias darei.

Ao teu corpo o calor,

a languidez da bruma

qual cheirosa espuma

do oceano murmurante

ao teu ser amante.

Das estrelas a imensidade

jamais terás saudade

porque eu comovida

ao teu lado agradecida

viveremos a felicidade

que vai além da eternidade.

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 02/01/2009
Código do texto: T1363787