Querer e não querer.

Como posso te querer tanto

e ao mesmo tempo não querer ?

Não devia ser assim, tá tudo errado.

Por que nossa história teve um fim ?

Eu sei que você ainda pensa em mim

e eu penso também.

Por que ficarmos longe

se nos fazemos tão bem ?

Podem dias, meses e anos se passarem

que eu nunca vou esquecer

dos abraços confortantes que me des-te.

Você pode até negar e eu fingir não saber

mas como não perceber

que ainda existe amor

entre eu e você ?

O teu olhar é meu,

o meu sorriso é teu.

E assim vamos percebendo

que somos donos de nós.

Sem ti nada sou

e sem mim ?

Tu nada és.

Ana Lauraa
Enviado por Ana Lauraa em 03/01/2009
Código do texto: T1364556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.