EU QUERIA SER POETA II

EU QUERIA SER POETA

PRA PODER CONTAR AO MUNDO

A BELEZA DO SEU OLHAR

E MOSTRAR O QUANTO É FÁCIL

SE PERDER DENTRO DELES

MAS PRA DIZER A VERDADE

NEM SEI DIREITO QUAL A COR

MAS CONHEÇO A PROFUNDIDADE

E SEI O QUANTO ELES REVELAM DA SUA ALMA

E ENTÃO

EU QUEIA SER POETA

PRA FICAR CONTINUAMENTE PERDIDO

E APRENDER A VER O MUNDO COMO VOCE

MAS EU QUERIA SER POETA

E PODER FALAR AO MUNDO

DA DOCURA DOS TEUS LÁBIOS

LABIOS CARNUDOS

DE UM VERMELHO INTENSO

E DOCES COMO O MAIS DOCE

FAVO DE MEL JAMAIS CRIADO

QUERIA SER POETA

PRA CONTAR AO MUNDO

O QUANTO O SEU BEIJO É INTENSO

É ALGO TÃO FORTE

QUE FUNDE NOSSAS LINGUAS

QUE ME REMETE AS ESTRELAS

E FAZ UM TURBILHÃO TÃO INTENSO

QUE CHEGA A ESTREMECER TODO MEU SER

EU QUERIA SER POETA

PRA CONTAR

NÃO O QUANTO EU TE AMO

MAS QUÃO GRANDE

É A TUA FORMA DE AMAR

AMAS INTENSAMENTE

INCONDICIONALMENTE

COM TODAS AS TUAS FORÇAS

A TUA ENTREGA NÃO TEM LIMITES

UM DIA EU APRENDO A POETAR

E FAREI PRA TI

OS MAIS LINDOS POEMAS

MAS PRA ISSO

EU AINDA PRECISO APRENDER

E QUANDO APRENDER

COM CERTEZA FAREI

ATÉ LÁ

EU QUEIRA SER POETA

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 03/01/2009
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T1365050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.