...MEU AMOR...
   

                   Que amor é esse
                   que me deixa sem palavras,
                   invade minha alma,
                   remexe meus sentidos,
                   estremece todo meu corpo...
                   E seu olhar então,
                   penetra meu coração,
                   sem pudor e receio,
                   faz-me nua, sua...
                   Viajo às estrêlas,
                   perfumo-me em flores,
                   para seus olhos admirar...
                   À lua peço a beleza,
                   faço poemas para o amor,
                   oferto-lhe rosas
                   e em seu corpo aqueço
                   o meu abraço, carente...
                   Chegas de mansinho,
                   me contagias,
                   preenchendo meus espaços
                   com suas mãos de sedução.
                   Em seu amor, 
                   vive a esperança 
                   que necessito,
                   para sobreviver,
                   meu amor !