Triste realidade de um ser virtual

Triste realidade de um ser virtual

Como é duro acordar e ter que ver a realidade

E perceber que me apaixonei por um ser inexistente

Que tive palavras de carinho por um ser artificial

Nada era real, tudo era fantasia de minha mente

Idealizei um homem, que eu queria em meus braços

Tudo um faz de conta, nada era verdadeiro

O brilho da lua e as estrelas que eu via a noite,

Ao amanhecer não os enchegava mais, era só um pesadelo

A tristeza vinha nos castigar com a realidade de um novo dia

Pois esse homem que eu amei, eu só o tinha

Quando ele queria sonhar também e continuar a fantasia

aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 03/01/2009
Código do texto: T1365677