AMO-TE

Amo-te, por amor somente.

Amo-te, ontem, hoje e amanhã.

Sonhos furiosos, mares de

incertezas e amarguras.

Deixaram marcas profundas

gravadas em mim,

Contigo subi ao céu.

Mas voltei à terra em uma

vertiginosa descida.

O amor não aceita

olhos fechados,

E os meus estavam fechados,

não olhava ao meu redor.

Só viam você.

Ampla visão do amor perfeito.

Ledo engano, não percebi que

o amor e a razão,

São almas gêmeas caminhando

juntos, lado a lado,

Simplicidade de ternura sem fim.

Sei que ninguém recolherá

meu coração partido.

Sei que só o tempo poderá curar as feridas.

Curará as feridas, mas as marcas

das cicatrizes serão eternas.

SP/04/2007*