Camarim

Eu quero estar mais perto de você

lhe derramando todo o meu desejo,

como se me pudesse acontecer

aquilo tudo que previu o realejo!

Quero ficar sempre do seu lado

feito tempo que pode ser guardado!

E que esse amor tão visível em mim

possa sem fim ser fotografado!

Amar levanta, eu levito, mas perco o chão...

Quero tanto, e tonto de tanta paixão,

antes do encontro bato o texto; ponho o brim

assim me apronto, meu coração é um camarim!