OS TEUS DESLIZES

                                                          *ouvindo Fagner



Não sei de onde vem este gostar
Tão profundo
Que me faz te querer assim
Des-me-di-da [mente]
Adormecendo o ciúme
Arrefecendo a saudade que há em mim.

Aprendi no meu silêncio
A te querer
Deste meu jeito meio disfarçado
Camuflado dos olhares
E escancarado só para você.

Eu fecho os olhos e tento te trazer
Para os meus braços
E assim
Quem sabe ter você
Mesmo sabendo da tua boca
Em outros beijos
Meu coração insiste em te querer.

Uma saudade tão presente
Que mesmo você ausente
Tudo fica calmo
Quando lembro do teu corpo
Tocando o meu.
Finjo não ver os teus des-li[zes]
Porque me faltam forças
Pra te esquecer.

                                                   
 *para MAL






..." Há uma janela na tua retina; raízes e asas que não te terminam no que dizes, à esta vida que te apegas e te escorrega bela nestes deslizes...(D.G) * verso inspirado na imagem da tua poesia." Daniel Genovez.




WWW.LUCIAHLOPEZ.PROSAEVERSO.NET

 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 03/01/2009
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T1365997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.