Simplesmente, te amo.

Te amo!

Sei que não é certo assim escrever

Mas, o que a gramática tem com isso?

Ela já amou?!

Será que ela não sabe

Que quando a gente toma coragem

Não sabe de outra forma dizer?

Eu te amo, Amo-te, Eu amo você,

Pra que tantas letras,

Pra que tantas regras,

Se o mais simples não está nelas?

O amor está no olhar olhado

No beijo molhado

Na pulsação

Mãos unidas, rostos colados, roupas ao chão

E novamente a pulsação...

O amor escorre pelo rosto, pelo gosto, pela sensação

- e as mãos escorrem pelo corpo

Esse é o amor!

Esse é o amar!

Diga sem medo de errar:

Te amo!

Não se preocupe com a gramática,

Ela não sabe o que é amar!

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 03/01/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1366020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.