alguem

quando me abraças

tem sinto tão perto

quando te sinto

me sinto mais forte

quando te beijo

me queimas o corpo

quando me amas

te sinto em mim.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 03/01/2009
Código do texto: T1366073