Saber Amar Quem Te Ama

Escute quem te chama

Veja quem te espera

Respeite quem te ama

Aquele que te ve tão bela.

Só aqueles que sabem amar

Poderão te fazer verdadeiramente feliz

Sabem a medida exata do carinho pra te dar

Realizar os sonhos que você sempre quis.

Por isso preste atenção

Quem você vai chamar

Quem você vai amar

Quem Você vai esperar

Pois sua vida esta em jogo e tudo

Depende do proximo passo que você vai dar.