UM MOMENTO DE LOUCURA
Naidaterra
 
 
 
Chegou sorrateiro, olhar carente,
 passo indolênte um ar devasso...
Devagar vem a mim e me enrosco
 toda numa teia envolvente...
Implora por um beijo ardente,
 meu corpo queima, pulsa e treme...
Convulsa como um vento,
 beijo-te a boca incendiando teu corpo...
Inebriados com um cheiro
 tépido de rosas e uma doce sensação
voluptuosa, nos possuímos...
Loucura a nossa, de tudo,
 restou-nos um segredo e um adeus...
Não sou tua, você não é meu...
Fomos só um momento de loucura...
 
Maio/2007
*************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 04/01/2009
Código do texto: T1366639