Homem Apaixonado

Nesse crepúsculo mundo de atrocidades,

Em terra do nunca, do nada

Sem donos ou fronteiras mundanas,

Nasce e resplandesce um dândi de força maior

Um guerreiro sem armas nas mãos

Usando como instrumento e escudo

Inteligência, sonhos e imaginação.

Não temes nada,

Nem a guerra e a dor,

Nem mesmo a língua do povo

A inveja ou o ciúme dos fracos.

Encara a tudo e a todos,

Cabeça erguida e honra de homem

Que assim és, e sempre serás.

Apaixona-se por uma bela mulher

Cabelos longos, loiros, muitos,

Sorriso meigo e fácil de menina mulher

Poucas palavras, um olhar, um afair,

E entrega seu corpo e sua alma

Ao amor que lhe acalma

E devota ao mundo dos grandes.