Utopia

Eu quero um amor pra eternidade

Um amor que me encha de coragem

E faça-me esquecer do tudo

-principalmente –

Desse mundo

Enfim,

Que transborde e esvazie

Que a todo o momento crie

Uma nova fórmula para falar de amor

Eu quero um amor de verdade

Um amor que tenha ingenuidade

E faça eu ter medo de nada

-principalmente-

De ser amada

Que domine e obedeça

Que jamais esqueça

Um jeito novo de ficar junto

Eu quero um amor de mel

Um amor que seja fiel

E faça o que diz

-principalmente –

De ser feliz

Enfim,

Que me faça menina e mulher

Que me faça ser

Única entre nós dois

Eu quero um amor pra toda hora

Sem anos-luz de distancia

Que venha sem demora

E invente um mundo pra nós dois

E depois

Que perdure

E dure

Eternamente!

(Se não eterno for, não importa. Portanto que seja inesquecível.)

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 04/01/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1367334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.