UM ANJO SEM ASA

Um romance no ar!!!

Meu cheiro!!! O teu!!! Um só perfume.

Teus versos!!! E os meus...Os nossos.

Um samurai em algum temporal....

Meu mal!!! Esse tal rapaz.

Multiplico teus beijos enigmáticos,

afeiçoei ao destinos de nossas palavras

uma distância virtual!!! Nuance de cores,

minha sorte!! Meu alvo disfarçado,

transparência invisivel!!!Meu sonho

e minha paixao literária!!! Mar de ilusoes

sequência de letras sem nexo!!! Sonhar

mais do que viver!!! É imaginar

o sol!!! A lua e o mar...

coexistir entre paredes!!! Liberdades

coesão como um todo sem explica;ão.

Tenho um álibe!!! As poesias,

seu passaporte!!! Meus seios,

uma elegância em trovas...Um resumo.

Eu presumo!!! Meu limite

e sufruto do teu sexo irreal,

meu anjo!!! Meu porte angelical...

Soraia