Irei te amar

Minha linda, o meu doce veneno

O dia sem você, não se torna tão pequeno

Suas palavras, tem sabor de um favo de mel

a vida sem ti, é amarga como uma taça de fel

Já pedi aos céus, para te proteger

E os Anjos atentos, olhando você

Mantenham seus passos em segurança

E na minha memória sua lembrança

Sei que um dia iremos nos encontrar

Nesta vida e na outra irei te amar

É um amor que doe, doe e me faz sofrer

Isto não é nada sendo por um bem querer

Volta Tirarei as pedras do seu caminho

As rosa que eu te der vou tirar os espinhos

Vou fazer um balanço e vou te balançar

Farei um cantinho para agente se amar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 04/01/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1367424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.