AMOR... PAIXÃO... DESEJO... (NÃO NECESSÁRIAMENTE NESTA ORDEM )

Um romantismo romântico pra mim é desnecessário,

Um filme trájico com final feliz,

UM filme de final pra um dia perfeito.

Simplesmente deitado no sofá.

A confusão que assola o mundo e as bombas na faixa de Gaza de meu coração, estão cada vez mais intensas,

O toque de recolher, as sirenes avisam...

Como fugir de mim ? Interrogação ! Exclamação . Ponto.

Simplificamos pensamentos profanos.

Profanamos pensamentos simples.

O corpo é a limitação da alma, a! Mas como é bom!!!

Sentir teus beijos e o desejo de novo.

Nessa hora minha alma parece que tira férias e cai na estrada.

Pois o que sinto é tão puramente carnal, e tão intensamente mundano, é uma vontade naturalmente animal e avassaladora,

Que de Pagã, Gentil e Maligna,

Torna-se Cristã, Batizada e Divina.