"DOCE, AMOR DOCE"

"Quando nos conhecemos

tudo, mais parecia um doce

agora que separados

pouco ou nada me importa

que amargo ou azedo fosse."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/01/2009
Código do texto: T1368523