NOSSAS CARÍCIAS

Cálidas mãos ao recobrir meu corpo de carícias,

em profunda harmonia e sublime delícia,

depositastes em meus lábios o ósculo do amor.

Medo vencido pelo toque ritmado de um coração

eufórico,vertente insofismável da inocência,

a trazer no rosto as marcas do tempo,plasma fiel

de tão perene existência.

Envolvestes em invencível afeto este segredo

nosso, apenas nosso...

Premida por teus braços no ecoar de suaves gemidos

na presença única de Deus fomos ao Paraíso.

Em saciável sorriso devolveste - me o sossego,

para dormir em Paz após a exaltação de nosso enredo,

na união de corpos em divina fusão de nossas almas.

E foi no doce arrebatar de tão exíguo momento, assistimos

ao aceno do universo embevecido por tão puro sentimento.

CRS 05.01.08