QUANDO O AMOR ACONTECE!

QUANDO O AMOR ACONTECE!

SUSPIROS BROTAM NO AR

SÃO EMOÇÕES FORTES DO CORAÇÃO

QUE TRANSPÕEM AO MUNDO O DESEJO

QUANDO ELE VEM NÃO BATE À PORTA

ENTRA SEM PEDIR LICENÇA!

INTRUSO BEM VINDO EM HORAS OPORTUNAS

É ALGO INEVITÁVEL, MAIOR QUE MEUS ANSEIOS

MAIOR QUE O MUNDO, MAIOR QUE A VIDA

QUEM COMPREENDE ESSA FORÇA?

SENÃO AQUELE QUE A SENTIU?

INDECIFRÁVEL! ABSORTO!

MAS ACONTECE! DE MANSINHO....

E COMO QUEM NÃO QUER NADA

FICA, PERMANECE.............

AH! AMOR, AMOR!

PORQUE COMIGO ASSIM?

TÃO REPENTINO, PORÉM DURADOURO!

AMOR QUE VEIO SEM ESPERANÇA:::::!

E DUROU TANTO, TANTO, TANTO!

AMOR QUE SEGURA MEU PRANTO!

OCASIÃO DE VITÓRIA!

AMOR QUE VENCEU O EGO!

DOMINOU MINHAS VIRTUDES....

AMOR QUE ACONTECEU!!!!!!!!!!!!!!!!

betus
Enviado por betus em 05/01/2009
Código do texto: T1368912