Você e Eu

No enlace de tuas palavras

Me vejo atado

Num emaranhado de pensamentos

Mer perco, como se estivesse

Em um labirinto

Quanto mais fujo,

Quanto mais corro

Mais longe fico da saída

Cada pensamento um elo

Cada palavra um cadeado

A corrente se forma

E cada vez mais

Me sinto aprisionado

Não penso na liberdade

Não vislumbro os percalços

Que me dizem existirem

Quero viver, quero sentir

Quero chorar, quero sorrir

Quero saber do que me falta

Quero te dar o que te falta

Me falta a voz que me domine

O gesto que me anime

A força que me sustente

Te falta o braço que te carregue

O colo que te aqueça

O pensamento que te oriente

A tua palavra me cala

O meu carinho te embala

Você e eu

Partes de um momento

Você e eu

Legado de um sentimento