Nada perde por esperar



Só em saber que você pensa
já me sinto fora do seu habitar,
quem gosta não pensa em esquecer
e nem se cansa de esperar.

Se no teu coração eu sou presença
Dele a ausência não pode apagar,
Não deixe que a impaciência
Faça em nós dois um estrago.

A luz que aparecia tão distante
Pouco a pouco vejo piscar,
Por mais distante que eu esteja
Comigo sempre estarás.

Não entregues os seus pontos
Há quem não sabe somar,
Eu caminho ao teu encontro
E nada perdes por esperar.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 05/01/2009
Código do texto: T1369166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.