Limites


Se é de mim que desejas
que de amor eu te fale,
começo em dizer-te
que o amor não é caso.

Se hoje eu sou o teu doce
tudo farei para não ser amargo,
mas tem dia que sou insosso
e tem dia que sou salgado.

Há muitas razões pra se viver
mas poucas há pra se amar,
porque o limite de viver
não é igual o de amar.

Se eu só pudesse viver
com o amor que podes dar,
eu só iria sofrer
quando você me faltasse.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 05/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1369347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.