O AMOR É...

"A VIDA É FEITA DE MUDANÇA"

Bordo cada dia de àmanhã

na comunhão das palavras juradas

à beira mar te amar

por entre plantas crescendo

os cabelos de cada caminho

as mãos tecendo rosas e linho

entre carinhos e juras

as nossas vidas futuras

Navegando cada maré,

- que pena Meu Amor

Tu não saberes nadar...

Mudas então o rumo

da água com que sonhámos

sendo agora outra, a Galé

e o mar tem outra razão

LuizaCaetano

2009/01/05