O amigo que eu encontrei

Amigos surpreendem,

chegam nos momentos inesperados.

Em noites de lua cheia...

velam por nosso silêncio,e quando se

pronunciam,falam de amor e carinho.

Quando felizes,concordamos.

As vezes até brigamos,mas o sentimento de

amor amigo,permanece intacto,

pois é baseado em confiança e admiração.

Choram de saudade,

riem de tudo e de nada, e até

ciúmes sentem, pois amigos

são amigos ,e o sentimento que os

une é forte.

Assim sempre será,

Amizade feita de carinho,amor amigo,

e uma confusão que só nós entendemos,

mas cultivada em amor que jamais será abalado.

Amigos para sempre e mais alem.

*-**-*

P.S. Pedro,saia logo dessa cama.Você não

combina com enfermidade. Se me perguntasse,

eu te ensinava...não é AVC , é ABC...

xiiiiiiiiiiiiii acho que é infarto.Seja lá o que for...

Sai logo dessa cama meu amigo.

Sentimos demais sua falta.

Beijo em seu imenso coração!

Desejo-lhe um ano novo de boas notícias,

saúde restaurada, muita alegria e muito amor.

Beijos!

Mariah Bonitah

05/Jan/2009

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 05/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1369523
Classificação de conteúdo: seguro