Sempre........

Sempre te amarei............

por onde for , sempre estará comigo...

pra sempre levarei você no meu coração............

pra sempre vou amar você.....

Não se esqueça disso......

Seja no céu, na terra e no mar....

Amarei você eternamente...

Minha vida, meu lar...

Palavras saíram de meu coração

em pouco espaço,

tempo corrido

vim aqui dizer pra você

que te amo, te amo, te amo.........

De: Weld Valente

Pra: Paolla Poemas