Dúvidas de amor ...

Que seria de mim

Se meu coração não tivesse asas

Para voar até você

E falar que meu peito tem brasas ... (?)

Que seria deste corpo

Sem o toque de tuas mãos

Acariciando meus sentimentos

Tirando-me da solidão ... (?)

Que seria da minha boca

Se teus lábios não mais se encostassem

Trazendo-me água da vida

Fazendo flores brotarem ... (?)

Que seria do meu coração

Se você não existisse

Ou se eu não te inventasse

Para que um dia me ouvisse

Dizer ... Te amo!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 06/01/2009
Código do texto: T1369739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.