Amor é compreensão

O meu pensar está no amor

Pois quando se ama uma

Criatura se ver só o melhor

O doce o seu perfume

É uma rosa que não ver

O perigo que são os espinhos

Que machuca quando não

Segura com carinho

É linda e encanta nossos olhos

E perfuma o nosso coração

O amor é vida e o perdão

A compreensão é o açúcar

E a soma da água com o

Açúcar que não vê

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 06/01/2009
Código do texto: T1369851
Classificação de conteúdo: seguro