ETERNA BUSCA

Busco um amor verdadeiro

Um sentimento que vai além do físico

Que fale a língua do coração

Que seja intenso, mas que transmita segurança

Tão sólido quanto uma rocha

O qual nem o tempo e as adversidades consigam abalar.

Busco um companheiro para todas as horas

Boas ou ruins

Agitadas ou calmas

Tristes ou alegres

Sérias ou descontraídas

Alguém com quem possa contar sempre!

Busco carinho, afeto, beijos e abraços expontâneos

Que eu não precise pedir

Que, mesmo em pequena quantidade, tenha qualidade

Que me faça desejar e sentir desejada

Que venha sem pedir licença

E me faça ficar sem ação.

Busco alguém que me faça suspirar, mesmo sem querer

Que me tire do sério

Que faça minhas pernas tremerem

Meu coração bater mais forte

Sentir o desejo tomar conta do meu corpo

Um alguém que me faça corar com um simples olhar.

Busco alguém que não tolha a minha liberdade

Que traga paz e serenidade ao meu coração

Que, a cada manhã, me faça sonhar

Ter vontade de lutar e vencer

E que mesmo errando, não me afliga

Sabendo que com ele posso contar.

Busco algo que, talvez, nem exista...

Um sentimento maior do que apenas sexo

Algo profundo, mas sereno

Que me faça acordar para a vida

Iluminando-a com sua presença

Fazendo-me desejar vivê-la intensamente.

BEA
Enviado por BEA em 10/04/2006
Código do texto: T137006