AMAR NÃO É PECADO

Por favor, leia este poema e comente. É muito importante poder contar com as vossas leituras e sugestões se possivel.

O verdadeiro amor

Não se compra

Não se empresta

Se sente, se dá e se merece,

Amar é lindo

Ser amado, um sonho,

Amar é superior

A qualquer outro sentimento

Amar quem nos ama,

Amar

Sempre amar

Perante DEUS e o mundo,

Amar e ser feliz

Amar e ser amado,

Dedicar-se ao amor

Derrubando barreiras

Empenhar-se em amar

De todas as maneiras,

Desejar o amor

E sentir-se amado

Procurar o amor

E ser verdadeiro,

É mais que um sentimento

Que nos aquece por dentro

É sim uma alegria

Que transforma sonho em vida,

Amor

É aquele que chega lentamente

Conquistando aos poucos

É aquele que atraí,

Amor

É uma garantia

De que a vida sem amor

Não tem valor algum,

Amor

É o gesto principal

De uma vida sem igual,

Amar é um certificado

De que somos ambulantes

Neste mundo distante

Onde o perdão

Vale o preço da morte...

MUITO OBRIGADO!!!

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 06/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1370225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.