****Te Amoooo****

Pra ti, da voz do coração

Você é minha fonte de vida

Ousada desperto a paixão

Sem tristeza e solidão

Vou vivendo um amor

Com toda cor e avançado

Que seja de respeito e calor

Sem limites mesmo descabeçado

É meu tesouro, sou sua riqueza.

A saudade que não complica

Amar-te é uma beleza com certeza

Que nada entre nós se explica

Como a flor que tem o espinho

Como a batalha que não há glória

Cuido-te com meu amor e carinho

Lindas letras colorem nossa história

(Ao homem que amo...:>)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1370713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.