Cordas Imaginárias... (Andrea Lucia)

Prenda-me em cordas imaginárias
Amarre-me, desarme-me
Penetre-me, desconcerte-me
Silencie a minha voz!
Envolva-me na sua teia
Embriague o meu sangue
Percorra as minhas veias
Venha ser o meu algoz!
Algeme-me com suas garras
Inebrie os meus sentidos
Abarque a minha alma
Acorrente meu coração!
Enlace-me nas suas amarras
Mantenha-me encarcerada
Quero ficar aprisionada
Pra sempre imobilizada
Feito uma escultura...
Imortalizada pela paixão!