Difícil esquecer

Difícil esquecer

Como é difícil te esquecer,

Esquecer essa voz que me inspira confiança,

Esses cabelos que tocam a minha face,

Esse corpo que me aquece nas noites frias.

Impossível esquecer,

Esses lábios que me fez provar o mais doce ósculo,

Esses olhos que me vigiam a cada instante

Como se eu fosse tão efêmero em tua vida.

Não te esquecerei porque és doce,

Meiga, alegre e sincera,

Ou simplesmente porque és única,

Tão ímpar quanto a nossa vida.

Quero que seja tudo para mim

Menos numa saudade sem solução,

Gosto de ouvir as palavras que saem de sua boca

Menos um não ao nosso amor.

Quero que sejas como o sol,

Pela certeza de poder encontrar-lhe no dia seguinte,

Como uma estrela,

Num constante brilho para os meus olhos.

Se eu tenho você,

Contenho-me e esqueço de tudo o que me cerca,

Nossa felicidade causa reações,

Inveja e comentários.

Mas o nosso amor aumenta,

Todo o mundo torce para que um de nós fracasse,

Mas se você continuar alimentando esse nobre sentimento

Felizes, seremos para sempre.

E o amor que um dia parecia inacessível

Hoje o sinto real e eterno,

Sólido como a mais forte das rochas,

Motivo para dizer: te amo!

(IVAN LOPES, 1995)