Assim é te amar...

Te amar é simples assim:

é olhar em seus olhos e ler sua alma,

bagunçar seu cabelo,

dar um beijo demorado,

um abraço apertado,

sentindo seu coração junto ao meu.

É acordar pensando em você,

espreguiçar lentamente querendo você o meu lado e

ficar na cama só mais um pouquinho sonhando acordada.

É abrir a janela e dizer bom dia ao sol,

sorrir pra ele e pedir que leve meu sorriso até você....

Amar você

é sentir o sol aquecendo meu corpo

e lembrar do seu corpo junto ao meu.

É num dia de chuva ficar com você

debaixo do edredom, comendo pipoca,

vendo um filme, fazendo amor...

É tudo muito simples com você,

assim como a lua que reflete a imagem no mar...

É contar as estrelas e

pedir a cada uma delas que te diga o quanto eu te amo!

É dançar pela casa ouvindo nossa música preferida,

é cantar pelas ruas sem me importar

se alguém está se importando com isso.

É sorrir sem motivo,

rir do nada,

voar sem asas,

voltar a ser criança...

Assim é te amar...

É um sonho bom de se viver,

sem querer acordar...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 06/01/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1371082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.